目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

西門靖居酒屋:西門靖居酒屋。燒烤˙藝術˙音樂交織 各位看到第一張圖有沒有被嚇到ㄚ~~
是不是以為我~跑去混~走跳(台語)~哈哈~其實這是一間居酒屋啦~~
能發現這間店多虧了 " 巷弄APP " 這是我最近新發現的軟體(大都是台北的美食)

elain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

續咖啡洋食館 Never End Café(忠孝旗艦店):續咖啡 Never End Caf'e。無限香甜今天想要優閒喝個下午茶,不過還真不知道要去哪裡 ><"
翻翻 巷弄APP 看到這間蠻有意思的店名 "續" Never End Caf'e
今天就選你囉~~光看這露臺區就讓我整個放鬆像在渡假
續咖啡洋食館 Never End Café(忠孝旗艦店):續咖啡 Never End Caf'e。無限香甜店內客人也不少呢~大家喝茶聊天好熱絡~

elain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論